Exchange Cache aktivieren um alle yourMAIL Funktionen freischalten.

Was ist der Exchange Cache?
Der Exchange Cache ist ein schneller Zwischenspeicher, der die Geschwindigkeit mit der Kommunikation zum Server beschleunigt. Wenn Sie zum Beispiel eine E-Mail öffnen, muss diese nicht vom Server angefragt werden, sondern wird sehr viel schneller aus der lokalen OST-Datei, dem Cache geholt.

Wir empfehlen auf allen Clients den Exchange Cache für die eingebundenen Postfächer zu aktivieren. Nur wenn diese Option aktiviert ist, legt Outlook eine OST-Datei an und Ihnen stehen alle yourMAIL Funktionen zur Verfügung. Ist der Exchange Cache nicht aktiviert, werden wegen der schlechteren Outlook-Performance die Funktionen für das persönliche Postfach deaktiviert:

• Keine Ablagevorschläge für persönliche Postfachordner
  • Keine Suchfunktionen für persönliche Postfächer
  • Keine My Upload Funktion
  • Keine E-Mail Wiedervorlagen
  • Kein Postfach aufräumen Assistent

Microsoft Tutorial: Aktivieren des Exchange-Cache-Modus

Wir haben Ihre Anfrage erhalten

Bleiben wir in Kontakt!

Mit dem yourMAIL Produkt-Newsletter sind sie immer auf dem aktuellsten Stand.
Lernen Sie, wie sie ihren Arbeitsalltag effizienter gestalten können.