MSI-Paket für Softwareverteilung herunterladen

Geben Sie Ihre Lizenz-ID ein um ein MSI-Paket für die neueste Produktversionen herunterzuladen.
Sollten Sie die Lizenz-ID nicht mehr vorliegen haben, kontaktieren Sie bitte unseren Support.

Siehe auch yourMAIL Adminhandbuch:
„Automatische Installation per Softwareverteilung (MSI und EXE)“

Download verfügbar

Lizenz-ID unbekannt

Die Lizenz konnte in unserem System nicht gefunden werden. Haben Sie eventuell die Customer-ID eingegeben?
Falls Sie den Vorgang nicht erfolgreich abschließen können, kontaktieren Sie bitte unseren Support.

Automatischer Download ist für diese Produkt nicht möglich

Der Download-Link für diese Produkt konnte nicht automatisch generiert werden.
Bitte kontaktieren Sie unseren Support.

Ihre Softwarewartung ist abgelaufen!

Ihre Softwarewartung ist abgelaufen! Bitte kontaktieren Sie unseren Vertrieb, dann unterbreiten wir Ihnen ein Angebot für die Verlängerung.
[email protected]

Support Telefon